Anwendungen: flexibler Schlauch für Gase, abrasive Stäube, Pulver, Fasern, Förderung von trockene und gefrorenen Lebensmittel und Pharmazeutika, Mischer, Trockner, Verpackungsmaschine, Big-Bag Befüllung/Entleerung, Mühle, Absaugarm, Reinraumbelüftung, Halbleiterfertigungsmaschine, Medizingerät/Gesundheitswesen: Kabelschutz-, Luft- und Absaugschlauch Eigenschaften: leichte und verstärkte Ausführung, hochflexibel + stauchbar 3:1, abriebfest, Zulassung nach EU-Verordnung 10/2011 sowie EG 1935/2004 und der neuesten EU-Verordnung 2015/174 durch ein unabhängiges Prüfinstitut für den gesamten Schlauch, Polyurethan lebensmittelecht nach: FDA 21 CFR 177.2600 und 178.2010, geruchs- und geschmacksfrei, mikroben- und hydrolysefest, gute Öl-, Benzin- und Chemikalienbeständigkeit, sehr gute Kälteflexibilität, RoHS konform, Zulassung nach EU-Verordnung 10/2011 (Lebensmittelsimulanzien A, B, C oder E und D2) sowie EG 1935/2004, Herstellungsprozess gemäß GMP EC 2023/2006 Konstruktion: 1. in der Wandung eingebetteter Federstahldraht, 2. Wandung: spezial Premium Ether-Polyurethan (Pre-PUR ® ), 3. Wandstärke ca. 0,6 mm Temperaturbereich: -40 °C bis +90 °C, kurzzeitig bis +125 °C Liefervarianten:weitere Ausführungen, Abmessungen und Längen auf Anfrage lieferbar
Weitere technische Eigenschaften · Aggregatzustand: Gasförmig · Betriebsdruck: 1.02bar · ÜberdruckDIN 26057(50% Dehnung)(bar): 1,020 (2,64) · UnterdruckDIN 26057(Axial fixiert)(bar): 0,335 (0,69) · Absaug- u.Gebläseschlauch · PROTAPE® PUR 330 FOOD ID · 40mm AD 47mm L.10m Rl. ·
Technische Daten
Wandstärke | 3.5 mm |
Außen-Ø | 47,00 mm |
Biegeradius | 27,00 mm |
Gewicht | 0,23 kg/m |
Länge | 10 m |
Marke | NORRES |
Tiefsttemperatur | -40 °C |
Höchsttemperatur | 90 °C |
Temperaturbereich | -40 bis 90 °C |
Innen-Ø (Zoll) | 1 5/8 ? |
Anwendungszweck | Absaug- und Gebläse- und Förderschlauch / Lebensmittelschlauch |
Innen-Ø | 40 mm |
Angaben zur Produktsicherheit - Hier klicken für mehr Infos
Norres Schlauchtechnik GmbH · Am Stadthafen 12-18 · 45881 Gelsenkirchen · Deutschland · info@norres-baggerman.com